Vieiras com espinafre e xarope de páprica

Vieiras com espinafre e xarope de páprica
Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 144 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, vieiras jumbo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras Com Crosta De Páprica Com Pimenta Vermelha Assada Coulis, Jantar esta noite: vieiras grelhadas com Pesto De Hortelã e xarope balsâmico, e Grão de bico e espinafre com páprica esfumaçada.

Instrucao

1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela; cozinhe 4 minutos ou até a mistura engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto a mistura de páprica cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 colher de chá de azeite à panela; redemoinho para revestir. Seque as vieiras com papel toalha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1 colher de chá de óleo e alho restantes à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione metade do espinafre; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Adicione o espinafre restante; cozinhe 2 minutos ou até murchar. Misture 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Divida a mistura de espinafre uniformemente entre cada um dos 4 pratos e divida as vieiras uniformemente entre as porções.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Regue a mistura de páprica uniformemente sobre vieiras; polvilhe 1 colher de sopa de pinhões sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista