Vieiras Com Salada De Agrião
Vieiras com salada de agrião é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.68 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, pepinos kirby, rabanetes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Vieiras de limão com salada de toranja, laranja e agrião, Vieiras grelhadas e ostras com agrião, e Creme de sopa de agrião com vieiras assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente média até ficar crocante.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; reserve a frigideira.
Divida o agrião, pepinos e rabanetes entre os pratos.
Tempere a farinha com sal e pimenta em um prato raso. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa das gotículas de bacon da frigideira, adicione 1 colher de sopa de azeite e aqueça em fogo médio. Trabalhando em lotes, misture as vieiras na farinha e cozinhe até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de mais 2 minutos (adicione 1 colher de sopa de óleo, se necessário).
Disponha as vieiras sobre as saladas.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de limão à frigideira, retire do fogo e adicione 1 a 2 colheres de sopa de água, girando a panela para liberar os pedaços dourados. Crumble o bacon e adicione à frigideira junto com a cebolinha, e sal e pimenta a gosto; redemoinho para combinar, em seguida, despeje sobre as saladas.
Fotografias de Antonis Achilleos