Vieiras com Salsa de abacate
Vieiras com Salsa de abacate podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 348 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Uma mistura de tomate ameixa, água, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Vieiras Com Salsa De Abacate, Vieiras grelhadas com melada-Salsa De Abacate, e Vieiras com vitrificação cítrica com Salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o manjericão, o suco de limão, o azeite, a cebola, o jalapeo e o alho. Com uma espátula de borracha, dobre suavemente os abacates e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal até brilhar. Tempere as vieiras com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar do lado de fora, mas ainda raro no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira as vieiras para uma travessa aquecida.
Adicione a água e os tomates à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados do fundo, até que a água reduza para 2 colheres de sopa, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Junte o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho da panela sobre as vieiras e sirva a salsa de abacate ao lado.