Vieiras escalfadas com alho-poró e cenoura
Este homem das cavernas, sem glúten, primal, e receita vegana serve 4 e custos $2.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 179 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras Em Alho-Poró Cremoso, Espaguete Com Vieiras, Alho-Poró E Estragão, e Vieiras grelhadas com repolho e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras e o alho-poró e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e 1/2 xícara de água e deixe ferver. Tempere as vieiras com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e coloque em cima dos legumes. Reduza o fogo para médio e cozinhe, coberto, até que as vieiras fiquem opacas por cerca de 8 minutos.
Transfira as vieiras para um prato. Em uma tigela pequena, misture a salsa, o alho, os pinhões e a colher de sopa restante de óleo. Junte os legumes e o caldo e sirva com as vieiras. Atalho: em vez de cortar a salsa, o alho e os pinhões à mão, você pode pulsá-los em um processador de alimentos com 1 colher de sopa do azeite.