Vieiras Grelhadas
Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 248 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue mostarda cinza poupon dijon, raspas de limão, Plantadores amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras De Alecrim Grelhadas, Vieiras Do Mar Grelhadas Na Panela Indiana, e Vieiras E Erva-Doce Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho, a mostarda, as raspas de limão, o suco e a pimenta até misturar. Reserve metade da mistura de molho para uso posterior.
Despeje a mistura de molho restante sobre vieiras em um prato raso; vire para revestir uniformemente os dois lados das vieiras.
Refrigerar 30 min. marinar. Após cerca de 15 min., prepare o arroz conforme indicado na embalagem, mexendo na mistura de molho reservada antes do tempo final de pé.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Retire as vieiras da marinada; descarte a marinada. Passe 3 vieiras em 2 espetos paralelos colocados a cerca de 1/2 polegada de distância. Repita com as vieiras restantes.
Grelhe vieiras 3 a 4 min. em cada lado ou até opaco e levemente dourado em ambos os lados.
Mexa as nozes e 2 colheres de sopa. salsa em arroz; coloque o arroz em uma travessa. Cubra com vieiras e salsa restante.