Vieiras Grelhadas

Vieiras Grelhadas
Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 248 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue mostarda cinza poupon dijon, raspas de limão, Plantadores amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras De Alecrim Grelhadas, Vieiras Do Mar Grelhadas Na Panela Indiana, e Vieiras E Erva-Doce Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho, a mostarda, as raspas de limão, o suco e a pimenta até misturar. Reserve metade da mistura de molho para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Despeje a mistura de molho restante sobre vieiras em um prato raso; vire para revestir uniformemente os dois lados das vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Refrigerar 30 min. marinar. Após cerca de 15 min., prepare o arroz conforme indicado na embalagem, mexendo na mistura de molho reservada antes do tempo final de pé.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire as vieiras da marinada; descarte a marinada. Passe 3 vieiras em 2 espetos paralelos colocados a cerca de 1/2 polegada de distância. Repita com as vieiras restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Grelhe vieiras 3 a 4 min. em cada lado ou até opaco e levemente dourado em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Mexa as nozes e 2 colheres de sopa. salsa em arroz; coloque o arroz em uma travessa. Cubra com vieiras e salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista