Vieiras Grelhadas

Vieiras Grelhadas
Esta receita serve 6 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 248 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue mostarda cinza poupon dijon, raspas de limão, Plantadores amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras De Alecrim Grelhadas, Vieiras Do Mar Grelhadas Na Panela Indiana, e Vieiras E Erva-Doce Grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho, a mostarda, as raspas de limão, o suco e a pimenta até misturar. Reserve metade da mistura de molho para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Despeje a mistura de molho restante sobre vieiras em um prato raso; vire para revestir uniformemente os dois lados das vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3
Refrigerar 30 min. marinar. Após cerca de 15 min., prepare o arroz conforme indicado na embalagem, mexendo na mistura de molho reservada antes do tempo final de pé.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire as vieiras da marinada; descarte a marinada. Passe 3 vieiras em 2 espetos paralelos colocados a cerca de 1/2 polegada de distância. Repita com as vieiras restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Grelhe vieiras 3 a 4 min. em cada lado ou até opaco e levemente dourado em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Mexa as nozes e 2 colheres de sopa. salsa em arroz; coloque o arroz em uma travessa. Cubra com vieiras e salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista