Vieiras grelhadas com abacate e Daikon

Vieiras grelhadas com abacate e Daikon
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,28 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal kosher, azeite, vieiras do mar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com Pancettan sobre abacate e Wasabi, Vieiras grelhadas com um sabor de milho, Bacon e abacate, e Vieiras grelhadas com abacate "Crema" e Chuvisco Sriracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture daikon, vinagre e suco de yuzu em uma tigela de amedium; tempere com sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Yuzu JuiceYuzu Juice
VinagreVinagre
Rabanete DaikonRabanete Daikon
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Tempere as vieiras com sal.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SalSal
3
Aqueça 1 colher de sopaóleo em uma frigideira grande em fogo alto atéquase fumar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione vieiras e cozinhe atéapareceu e marrom dourado, mas ainda cru emo centro, cerca de 2 minutos por lado;transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
5
Deixe esfriar um pouco, entãolice cada Vieira transversalmente em 3 rodadas.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
6
Divida o abacate entre os pratos; chuviscom suco de limão e tempere com sal. Setscallops em abacate e dab themwith Yuzu kosho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacateAbacate
SalSal
YuzuYuzu
7
Regue o suco de toranja e o óleo sobre, cubra com as raspas de toranja e a temporada com sal. Organize vieiras daikonover reservadas.
Ingredientes que você precisará
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
ToranjaToranja
VieiraVieira
SalSal
OleoOleo

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista