Vieiras grelhadas com abobrinha
Vieiras grelhadas com abobrinha requer em torno de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 11g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem vieiras, decore: raminhos de coentro e fatias de limão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Vieiras grelhadas com abobrinha, Vieiras grelhadas com abobrinha e bolos de cenoura, e Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o músculo duro do lado de cada Vieira, se necessário. Seque as vieiras e polvilhe com curry em pó e sal e pimenta a gosto.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois sele vieiras em 2 lotes, adicionando mais 1/2 colher de sopa de óleo, se necessário, até dourar, 1 a 2 minutos de cada lado.
Transfira as vieiras para um prato.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à frigideira, cozinhe o gengibre e o alho em fogo moderado, mexendo, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione abobrinha e sal e pimenta a gosto, depois cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Devolva as vieiras à frigideira com os sucos acumulados no prato e misture com abobrinha até aquecer, cerca de 1 minuto.