Vieiras grelhadas com alho-poró e manteiga de pimenta limão

Vieiras grelhadas com alho-poró e manteiga de pimenta limão
A receita de vieiras assadas com alho-poró e manteiga de pimenta de limão pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 20 minutos. Para $7.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 793 calorias, 10g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para O Super Bowl. 156 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver manteiga, salsa, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Vieiras Grelhadas Em Molho De Manteiga De Limão, Vieiras grelhadas com molho de limão manteiga dourada, e Vieiras grelhadas com repolho e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a manteiga, misture todos os ingredientes em uma tigela grande e bata bem com uma colher de pau até que não haja pedaços de manteiga. Colher em uma grande folha de filme plástico, em seguida, enrole firmemente em uma forma de salsicha. Refrigere até ficar firme (ou coloque no freezer se estiver com pouco tempo).
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Configure uma panela com um vaporizador ou suspenda uma peneira à prova de calor por cima de uma panela.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e corte em tiras longas, com a espessura de tagliatelle. Cubra e cozinhe por 6 minutos até ficar macio, sem sinais de rangido. Temporada, em seguida, reserve.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
4
Seque as vieiras em papel de cozinha e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Aqueça uma panela pesada e adicione o óleo. Uma vez quente, adicione as vieiras, mantendo-as próximas, isso ajuda os lados a ficarem retos e altos, em vez de flacidez. Chiar por 2 minutos até caramelizado e você pode ver o calor rastejando para cima do lado de fora. Vire com uma faca de paleta e frite por mais 1 min. Retire o fogo e adicione algumas fatias boas de manteiga à panela, colhendo as vieiras enquanto derrete.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Para servir, enrole um ninho de alho-poró quente no centro de 4 pratos, cubra cada um com 3 vieiras, coloque sobre o molho amanteigado (parece inteligente escorria ao redor do prato) e polvilhe com a salsa restante. Esprema um pouco de suco de limão antes de entrar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista