Vieiras grelhadas com alho-poró e manteiga de pimenta limão
A receita de vieiras assadas com alho-poró e manteiga de pimenta de limão pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 20 minutos. Para $7.21 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 793 calorias, 10g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É perfeito para O Super Bowl. 156 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tiver manteiga, salsa, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Vieiras Grelhadas Em Molho De Manteiga De Limão, Vieiras grelhadas com molho de limão manteiga dourada, e Vieiras grelhadas com repolho e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a manteiga, misture todos os ingredientes em uma tigela grande e bata bem com uma colher de pau até que não haja pedaços de manteiga. Colher em uma grande folha de filme plástico, em seguida, enrole firmemente em uma forma de salsicha. Refrigere até ficar firme (ou coloque no freezer se estiver com pouco tempo).
Configure uma panela com um vaporizador ou suspenda uma peneira à prova de calor por cima de uma panela.
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e corte em tiras longas, com a espessura de tagliatelle. Cubra e cozinhe por 6 minutos até ficar macio, sem sinais de rangido. Temporada, em seguida, reserve.
Seque as vieiras em papel de cozinha e tempere.
Aqueça uma panela pesada e adicione o óleo. Uma vez quente, adicione as vieiras, mantendo-as próximas, isso ajuda os lados a ficarem retos e altos, em vez de flacidez. Chiar por 2 minutos até caramelizado e você pode ver o calor rastejando para cima do lado de fora. Vire com uma faca de paleta e frite por mais 1 min. Retire o fogo e adicione algumas fatias boas de manteiga à panela, colhendo as vieiras enquanto derrete.
Para servir, enrole um ninho de alho-poró quente no centro de 4 pratos, cubra cada um com 3 vieiras, coloque sobre o molho amanteigado (parece inteligente escorria ao redor do prato) e polvilhe com a salsa restante. Esprema um pouco de suco de limão antes de entrar.