Vieiras grelhadas com batente de limão e Fettuccine com açafrão e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente vieiras grelhadas com migalhas de pão com aroma de limão e Fettuccine com açafrão e aspargos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 26g de gordura, e um total de 844 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,46 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, chalota, azeite e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mostrar batatas Steak Stopper com creme de leite de cebola francesa, Espargos Grelhados Com Migalhas De Pão De Erva-Cidreira, e Espargos torrados com migalhas de Pão de limão parmesão.
Instrucao
1
Leve 1 polegada de água para ferver em uma frigideira grande, bem como em uma panela grande de água, para massas. Quando a água da frigideira ferver, adicione sal e aspargos e escalde por 2 minutos, escorra e reserve. Quando a água da massa ferver, salgue-a e cozinhe o fettuccine al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Fettuccine
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Receita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto a água da massa começa a ferver, na panela em que escaldou os aspargos, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, em fogo médio, adicione o alho e a chalota e refogue 4 a 5 minutos. Deglaze com vinho, reduza 30 segundos e adicione caldo, tomate e uma pitada de açafrão ou um envelope de açafrão em pó. Cozinhe por 10 minutos. Junte as natas e tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto o molho cozinha, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a manteiga, derreta e adicione as migalhas de pão e Toste-as.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
5
Adicione sal e pimenta, raspas de limão e salsa, retire e reserve. Limpe a panela e retorne a frigideira ao fogo médio-alto e pré-aqueça até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Regue as vieiras com azeite de oliva extra virgem e adicione à panela quente para caramelizar de cada lado, 3 minutos no primeiro lado 2 no segundo.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Pique os aspargos em pedaços de 1 polegada em um ângulo e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Escorra o macarrão e misture com aspargos e molho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Sirva a massa com vieiras grelhadas, 4 por pessoa, ao lado e cubra as vieiras com as migalhas de pão com aroma de limão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.