Vieiras grelhadas com batente de limão e Fettuccine com açafrão e aspargos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente vieiras grelhadas com migalhas de pão com aroma de limão e Fettuccine com açafrão e aspargos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 26g de gordura, e um total de 844 calorias. Esta receita serve 4. Para $3,46 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, chalota, azeite e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes são Mostrar batatas Steak Stopper com creme de leite de cebola francesa, Espargos Grelhados Com Migalhas De Pão De Erva-Cidreira, e Espargos torrados com migalhas de Pão de limão parmesão.
Instrucao
1
Leve 1 polegada de água para ferver em uma frigideira grande, bem como em uma panela grande de água, para massas. Quando a água da frigideira ferver, adicione sal e aspargos e escalde por 2 minutos, escorra e reserve. Quando a água da massa ferver, salgue-a e cozinhe o fettuccine al dente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fettuccine
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
2
Enquanto a água da massa começa a ferver, na panela em que escaldou os aspargos, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, em fogo médio, adicione o alho e a chalota e refogue 4 a 5 minutos. Deglaze com vinho, reduza 30 segundos e adicione caldo, tomate e uma pitada de açafrão ou um envelope de açafrão em pó. Cozinhe por 10 minutos. Junte as natas e tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Acafrao
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Enquanto o molho cozinha, aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione a manteiga, derreta e adicione as migalhas de pão e Toste-as.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
5
Adicione sal e pimenta, raspas de limão e salsa, retire e reserve. Limpe a panela e retorne a frigideira ao fogo médio-alto e pré-aqueça até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Prata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Regue as vieiras com azeite de oliva extra virgem e adicione à panela quente para caramelizar de cada lado, 3 minutos no primeiro lado 2 no segundo.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Pique os aspargos em pedaços de 1 polegada em um ângulo e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Escorra o macarrão e misture com aspargos e molho.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Sirva a massa com vieiras grelhadas, 4 por pessoa, ao lado e cubra as vieiras com as migalhas de pão com aroma de limão.
Vieiras funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay, e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc são excelentes combinações para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estiverem sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.