Vieiras grelhadas com cuscuz de açafrão

Vieiras grelhadas com cuscuz de açafrão
Vieiras grelhadas com cuscuz de açafrão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção contém 254 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de cenoura, aipo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras Piggy Grelhadas, Abobrinha e açafrão Vichyssoise com vieiras, e Vieiras em caldo de açafrão-estragão.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Disponha as vieiras em uma única camada em uma caçarola de 1/2 de litro; colher cerca de 6 colheres de sopa de mistura de ketchup sobre vieiras. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a água e os próximos 7 Ingredientes (água através da pimenta) em uma panela média e deixe ferver; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
4
Adicione o óleo e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Descubra vieiras e grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar. Coloque a mistura de cuscuz em pratos individuais; cubra com vieiras e regue com a mistura restante de ketchup.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
6
Decore com fatias de frutas frescas e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De FrutasFatias De Frutas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz são tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez nítida típica da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista