Vieiras grelhadas com salada de citrinos, rúcula e romã

Vieiras grelhadas com salada de citrinos, rúcula e romã
Vieiras grelhadas com citrinos, salada de Arugulan e romã é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, clementinas, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de rúcula cítrica com vieiras grelhadas, Vieiras grelhadas com salada de limão Farro e rúcula, e Vieiras marinhas jumbo com rúcula murcha, milho, salada Shiitake e vinagrete de gengibre de soja.

Instrucao

1
Combine todos os cítricos em uma tigela média com uma pitada de sal e pimenta vermelha esmagada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Tempere as vieiras com sal. Cubra uma frigideira grande com azeite. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione os dentes de alho esmagados. Quando o alho ficar dourado e muito aromático, retire-o da panela e descarte-o. Em seguida, coloque delicadamente as vieiras na panela e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado. Se a panela começar a fumar, reduza o calor do queimador. As vieiras devem ficar lindamente caramelizadas de cada lado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AzeiteAzeite
VieiraVieira
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto as vieiras estão cozinhando, vista a rúcula em uma tigela pequena com um pouco do suco dos cítricos reservados e também azeite extra-virgem de alta qualidade e um pouco de sal. Disponha a rúcula em pratos individuais. Misture a cebola com os cítricos e dê uma pitada de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VieiraVieira
RúculaRúcula
SucoSuco
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque os cítricos na rúcula.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
5
Corte as vieiras ao meio equatorialmente e coloque-as sobrepostas em uma linha contra os cítricos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
6
Polvilhe com sementes de romã e dê outro pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
AzeiteAzeite

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
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