Vieiras sobre parmesão Creme De Espinafre
Vieiras sobre parmesão Creme De Espinafre requer aproximadamente 37 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.36 por porção. Este prato tem 103 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem queijo creme de processo, leite desnatado, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Parmesão Creme De Espinafre, Espinafre creme com parmesão, e Parmesão de berinjela com espinafre creme.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Retire do fogo e reserve.
Escorra o espinafre e pressione entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade. Reservar.
Misture o cream cheese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Junte os cogumelos e o espinafre. Coloque a mistura de espinafre em 4 pratos gratinados individuais revestidos com spray de cozinha; Reserve.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as vieiras e cozinhe por 3 minutos, virando as vieiras para dourar levemente por todos os lados.
Coloque as vieiras uniformemente sobre a mistura de espinafre em pratos gratinados; polvilhe com queijo parmesão.
Asse a 375 por 15 minutos ou até aquecer completamente e dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.