Vinagre Cranberry
Vinagre de Cranberry requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 1104 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $5,08 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, feijão de baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Vinagre Cranberry, Vinagre De Laranja Cranberry, e Torta De Vinagre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cranberries, calda e sal em uma panela e aqueça em fogo alto até que os cranberries comecem a estourar.
Retire do fogo, deixe esfriar e depois bata no liquidificador.
Adicione vinagre e sabor para o equilíbrio.
Adicione mais vinagre e dilua com água, se necessário. Coe através de uma peneira fina em uma tigela ou jarro. Guarde em uma jarra ou garrafa limpa (não use tampas ou tampos de metal) e leve à geladeira. Mantém várias semanas.
Mantenha este xarope à mão para adicionar ao chá gelado e outras bebidas frias ou para caçar frutas. Não precisa ser refrigerado. A baunilha é picada para garantir que todo o seu sabor seja extraído na calda.
Coloque o açúcar, a água, o feijão de baunilha, uma pitada de sal e as folhas de tomilho em uma panela e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Deixe esfriar. Xarope de purê no liquidificador até que os feijões de baunilha sejam bem picados na calda. Coe através de um filtro fino em um frasco esterilizado. Se estiver usando extrato de baunilha em vez de feijão, adicione o extrato depois que o xarope de açúcar esfriar e despeje em uma jarra. Sele bem.