Vinagre Cranberry

Vinagre Cranberry
Vinagre de Cranberry requer em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 1104 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $5,08 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, feijão de baunilha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 14%. Tentar Vinagre Cranberry, Vinagre De Laranja Cranberry, e Torta De Vinagre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cranberries, calda e sal em uma panela e aqueça em fogo alto até que os cranberries comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo, deixe esfriar e depois bata no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione vinagre e sabor para o equilíbrio.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
4
Adicione mais vinagre e dilua com água, se necessário. Coe através de uma peneira fina em uma tigela ou jarro. Guarde em uma jarra ou garrafa limpa (não use tampas ou tampos de metal) e leve à geladeira. Mantém várias semanas.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Mantenha este xarope à mão para adicionar ao chá gelado e outras bebidas frias ou para caçar frutas. Não precisa ser refrigerado. A baunilha é picada para garantir que todo o seu sabor seja extraído na calda.
Ingredientes que você precisará
Chá GeladoChá Gelado
BaunilhaBaunilha
FrutaFruta
XaropeXarope
6
Coloque o açúcar, a água, o feijão de baunilha, uma pitada de sal e as folhas de tomilho em uma panela e deixe ferver em fogo alto. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
TomilhoTomilho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Deixe esfriar. Xarope de purê no liquidificador até que os feijões de baunilha sejam bem picados na calda. Coe através de um filtro fino em um frasco esterilizado. Se estiver usando extrato de baunilha em vez de feijão, adicione o extrato depois que o xarope de açúcar esfriar e despeje em uma jarra. Sele bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BaunilhaBaunilha
Xarope SimplesXarope Simples
XaropeXarope
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde1
Revista