Vinagre De Cidra-Coxas De Frango Assadas

Coxas de frango assadas com vinagre de cidra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 659 calorias, 40g de proteína, e 49g de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de cenouras, coxas de frango, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vinagre De Cidra-Coxas De Frango Assadas, Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas, e Coxas de frango assadas com cidra de panela lenta e saudável com batata-doce e sálvia.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta e adicione-as à caçarola, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo moderadamente alto, em lotes, se necessário, virando uma vez, até dourar, cerca de 12 minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura na caçarola.
Adicione as cenouras, o alho e o alho-poró e cozinhe em fogo baixo até ficarem crocantes, 5 minutos.
Adicione a farinha e mexa por 1 minuto.
Adicione o vinagre e mexa, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Leve o molho para ferver e cozinhe até engrossar, 3 minutos.
Adicione o caldo, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Aninhe o frango no molho, com a pele voltada para cima.
Transfira a caçarola para o forno e refogue o frango por cerca de 50 minutos, até ficar cozido.
Transfira o frango para uma assadeira, com a pele voltada para cima. Grelhe na grelha do meio do forno até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 4 minutos.
Cozinhe o molho em fogo moderado até reduzir para cerca de 4 xícaras, 10 minutos. Junte a manteiga até derreter.
Adicione a salsa e a cebolinha e tempere o molho com sal e pimenta. Devolva o frango à caçarola, com a pele voltada para cima e sirva.