Vinho Dente-De-Leão

Vinho Dente-De-Leão
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o vinho Dandelion. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 252 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,25 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, limão meyer, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar vinho dente-de-leão, Vinho De Dente-De-Leão Simples E Frutado, e Dandelion Jelly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as flores do dente-de-leão em um grande recipiente à prova de calor.
2
Despeje água fervente por cima. Cubra e deixe em infusão por pelo menos 4 horas e até 24 horas. Ao fazer vinho de dente-de-leão, A limpeza é fundamental. Certifique-se de que seus balcões de cozinha, mãos e todos os utensílios sejam estéreis.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho
3
Despeje o chá resultante através de uma peneira de malha fina em uma panela grande ou panela, pressionando as pétalas para extrair o máximo de sabor possível. Descarte as flores e leve o chá para ferver.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
ChaCha
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
PotePote
4
Coloque o açúcar em uma jarra à prova de calor de 1 galão.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Despeje o chá de dente-de-leão fervente em uma jarra e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
6
Adicione fatias de limão e laranja. Cubra o frasco e deixe o líquido repousar por 2 semanas à temperatura ambiente, agitando a cada dois dias.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
LimaoLimao
7
Despeje o vinho dandelion através de um filtro de malha fina forrado com um filtro de café em um recipiente limpo.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
8
Sirva ou cubra e guarde refrigerado por até 3 semanas.
9
Fermentação De Vinhos Florais
10
Algumas das flores que fazem lindos vinhos florais incluem rosa (dianthus), Lilás, Lavanda, daylily, sabugueiro, Violeta, tulipa, flores de ervas, rosas e amores-perfeitos. Troque em quantidades iguais de quaisquer flores que você gosta, exceto lavanda; porque tem um sabor particularmente forte, lavanda deve sempre ser usado em quantidades ligeiramente menores.
Ingredientes que você precisará
SabugueiroSabugueiro
Lavanda FrescaLavanda Fresca
11
Reimpresso com permissão de cozinhar com flores: Receitas Doces e salgadas com pétalas de rosa, lilases, lavanda e outras flores comestíveis de Miche Bacher; Fotografia de Miana Jun. Direitos autorais © 2013 por Miche Bacher; fotografias © 2013 por Quirk Productions, Inc. Publicado pela Quirk Books.
Ingredientes que você precisará
Flores ComestíveisFlores Comestíveis
Lavanda FrescaLavanda Fresca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista