Vinho Dente-De-Leão
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o vinho Dandelion. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 252 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $4,25 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, limão meyer, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar vinho dente-de-leão, Vinho De Dente-De-Leão Simples E Frutado, e Dandelion Jelly para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as flores do dente-de-leão em um grande recipiente à prova de calor.
Despeje água fervente por cima. Cubra e deixe em infusão por pelo menos 4 horas e até 24 horas. Ao fazer vinho de dente-de-leão, A limpeza é fundamental. Certifique-se de que seus balcões de cozinha, mãos e todos os utensílios sejam estéreis.
Despeje o chá resultante através de uma peneira de malha fina em uma panela grande ou panela, pressionando as pétalas para extrair o máximo de sabor possível. Descarte as flores e leve o chá para ferver.
Coloque o açúcar em uma jarra à prova de calor de 1 galão.
Despeje o chá de dente-de-leão fervente em uma jarra e mexa para dissolver.
Adicione fatias de limão e laranja. Cubra o frasco e deixe o líquido repousar por 2 semanas à temperatura ambiente, agitando a cada dois dias.
Despeje o vinho dandelion através de um filtro de malha fina forrado com um filtro de café em um recipiente limpo.
Sirva ou cubra e guarde refrigerado por até 3 semanas.
Fermentação De Vinhos Florais
Algumas das flores que fazem lindos vinhos florais incluem rosa (dianthus), Lilás, Lavanda, daylily, sabugueiro, Violeta, tulipa, flores de ervas, rosas e amores-perfeitos. Troque em quantidades iguais de quaisquer flores que você gosta, exceto lavanda; porque tem um sabor particularmente forte, lavanda deve sempre ser usado em quantidades ligeiramente menores.
Reimpresso com permissão de cozinhar com flores: Receitas Doces e salgadas com pétalas de rosa, lilases, lavanda e outras flores comestíveis de Miche Bacher; Fotografia de Miana Jun. Direitos autorais © 2013 por Miche Bacher; fotografias © 2013 por Quirk Productions, Inc. Publicado pela Quirk Books.