Vinho quente de Lolinda
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? Vinho quente de Lolinda pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.69 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue paus de canela, açúcar, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e Vinho Quente Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a casca de limão usando um descascador de legumes, tentando obter o mínimo possível da medula branca. Um quarto de limão e esprema o suco de 2 dos quartos em um copo ou copo medidor para produzir cerca de 3/4 de onça. Reserve os trimestres restantes.
Adicione cravo, anis estrelado, paus de canela e noz-moscada à água para fazer uma infusão. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione vinho tinto, Porto, açúcar, quartos de laranja, quartos de limão reservados, suco de limão e casca de limão.
Deixe ferver por mais 10 minutos.
Retire do fogo e coe as especiarias e os cítricos. Volte ao fogo muito baixo e mantenha-se aquecido.
Despeje 1 onça de rum em cada caneca, cubra com vinho quente quente.
Decore cada copo com canela lisa e roda de limão.