Vinho tinto-costelas curtas refogadas com legumes

Vinho tinto-costelas curtas refogadas com legumes
Costelas curtas refogadas com vinho tinto com legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1164 calorias, 41g de proteína, e 84g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.39 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, batatas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Vinho tinto refogado costelas curtas com legumes esmagados queda, Vinho tinto refogado costelas curtas com legumes esmagados queda, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o vinho, o caldo e o tomilho em uma panela pesada de 6 a 7 litros de largura até reduzir para cerca de 5 xícaras, cerca de 30 minutos, depois despeje por uma peneira fina em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
2
Cozinhe as chalotas inteiras em óleo em panela limpa em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os dentes de alho e cozinhe, mexendo sempre, até que o alho esteja dourado e as chalotas estejam douradas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ChalotaChalota
4
Transfira com uma escumadeira para um prato, reservando gordura na panela.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
5
As costelas secam e temperam bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ReforcosReforcos
6
Aqueça a gordura na panela em fogo alto e, em seguida, costure as costelas em 3 lotes até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos por lote, transferindo com pinças para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
PotePote
7
Despeje qualquer gordura na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retorne costelas, chalotas, alho e vinho reduzido à panela com geléia e sal a gosto, depois cozinhe, coberto, sem mexer, 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
GeleiaGeleia
ReforcosReforcos
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
9
Depois que a carne estiver fervendo 1 1/4 horas, descasque as cenouras e corte as cenouras e as abobrinhas na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Descasque as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
CarneCarne
10
Adicione as batatas e as cenouras à panela (não mexa) e cozinhe, coberto, até que as costelas estejam macias e as batatas e as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione a abobrinha à panela (não mexa) e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
PotePote
12
Transfira a carne e os vegetais com uma escumadeira para uma travessa grande. Descarte os ossos soltos e mantenha a carne e os vegetais aquecidos, cobertos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
13
Desnate a gordura do molho e reserve 1 colher de sopa de gordura. Misture a gordura reservada na farinha em uma tigela pequena para fazer uma pasta seca. Pasta fina com 2 colheres de sopa de molho quente. Leve o molho para ferver e bata em metade da pasta de farinha até engrossar. (Se necessário, bata mais pasta em molho fervente até engrossar até obter a consistência desejada.) Cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Despeje sobre carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
1
* Costelas podem ser cozidas, sem abobrinha, 1 dia à frente. Esfrie na panela, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça no molho e adicione a abobrinha. Cozinhe, coberto, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
MolhoMolho
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista