Vinho tinto e molho de chalota

Vinho tinto e molho de chalota
Vinho tinto e molho de chalota podem ser apenas o molho que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, vinho, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Chalota e Shiitake molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em fogo médio alto em uma panela média. Quando a espuma diminui, adicione chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione gradualmente gotejamentos de peru ou estoque e vinho em um fluxo constante, mexendo constantemente. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até reduzir para 3 xícaras, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo. Misture o xerez e o tomilho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana, reaquecendo em fogo médio-baixo antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista