Vinho tinto e molho de chalota
Vinho tinto e molho de chalota podem ser apenas o molho que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, vinho, xerez e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Chalota e Shiitake molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio alto em uma panela média. Quando a espuma diminui, adicione chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione gradualmente gotejamentos de peru ou estoque e vinho em um fluxo constante, mexendo constantemente. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até reduzir para 3 xícaras, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo. Misture o xerez e o tomilho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana, reaquecendo em fogo médio-baixo antes de servir.