Vinho tinto e peito de Páscoa refogado com cebola

Vinho tinto e peito de Páscoa refogado com cebola é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 12 porções com 439 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Se você tem folhas de tomilho, sal kosher, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vinho tinto e peito de Páscoa refogado com cebola, Peito Refogado Com Vinho, e Peito Refogado Com Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa. sal, pimenta, mostarda e tomilho juntos em uma tigela pequena. Esfregue a mistura em todo o peito.
Aqueça o óleo em um torrador de forno oval (cerca de 12 pol. por 17 em.) ou um amplo 8-qt. pote * em fogo médio-alto.
Adicione o peito e cozinhe, virando uma vez, até formar uma crosta marrom escura, 4 a 5 minutos por lado.
Transfira o peito para um prato.
Adicione 2 xícaras de caldo à panela e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Junte o vinho, as ameixas e o açúcar mascavo. Retorne o peito à panela, com o lado gordo para baixo e cubra com cebola e alho. Cubra a panela e leve ao forno. Cozinhe por 3 horas, virando a carne na metade. Vire a carne novamente e adicione o caldo restante do copo e as cenouras à panela. Cozinhe, coberto, até que as cenouras estejam macias, 30 a 45 minutos.
Deixe esfriar, depois leve à geladeira durante a noite (para firmar a carne).
Desnate a gordura dos sucos da panela e descarte-a.
Transfira o peito para uma tábua e corte o grão. Espalhe as fatias de carne em uma assadeira grande. Usando uma escumadeira, arrume cebolas, cenouras e ameixas sobre a carne.
Ferva os sucos restantes na panela em fogo alto cerca de 10 minutos para reduzir um pouco. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje 2 xícaras de sucos sobre a carne (guarde o resto para a sopa), cubra bem a assadeira com papel alumínio e leve ao forno até que a carne esteja quente, cerca de 45 minutos.
Transfira a carne para uma travessa grande, usando uma espátula larga. Colher cebolas, cenouras, ameixas e alguns sucos por cima e servir com rábano.
* Schmaltz está disponível no balcão de açougueiros de alguns mercados e em alguns açougueiros. Se você não tiver uma panela grande o suficiente para todo o peito, corte-a ao meio e empilhe as duas metades na panela; quando você adicionar as cebolas, adicione líquido adicional suficiente (cerca de mais 2 xícaras de caldo e o resto da garrafa de vinho) para que a carne seja coberta por três quartos.