Vinho tinto-Ragu de porco refogado

Vinho tinto-Ragu de porco refogado
Ragu de porco refogado com vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 344 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,59 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem dentes de alho, macarrão penne, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Carne De Porco Assada Com Vinho Tinto, Tacos De Porco Refogados Com Vinho, e Bochechas de porco assadas em molho de vinho de tomate para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista