Vitela Oscar
Vitela Oscar requer sobre 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 940 calorias, 92g de proteína, e 49g de gordura um. Para $8.41 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue aspargos de lanças, queijo cheddar, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Steak Oscar (Para 2), Steak Oscar, e Frango Oscar para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer molho de queijo: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo. Junte o leite e cozinhe até que as bolhas comecem a se formar nas bordas.
Bata o queijo ralado até derreter completamente e ficar homogêneo.
Retire do fogo, cubra e reserve para se aquecer.
Bata a vitela finamente usando um martelo ou o lado de um cutelo umedecido. Dragar costeletas na farinha, sacudindo o excesso. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as costeletas na manteiga, 1 A 2 minutos de um lado, até dourar. Reserve e mantenha quente.
Leve uma panela grande de água para ferver. Apare os aspargos e escalde deixando cair em água fervente por 2 minutos, até ficar verde brilhante.
Aqueça a carne de caranguejo cozida no microondas ou cozinhando sobre a água dos aspargos.
Para montar: coloque a vitela; cubra com carne de caranguejo; cruze os aspargos por cima; e regue o molho de queijo por todo o lado.
Sirva molho extra ao lado.