Vitela Ragu com Campanelle pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 564 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, cenoura, louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Vegan Soft Sugar Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vitela Ragu com Campanelle, Cordeiro Ragu Sobre Campanelle, e Pappardelle com vitela Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo e a vitela e doure por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a cenoura, a cebola, o alho e a Baía, tempere com sal e pimenta e cozinhe a mistura 4 ou 5 minutos a mais, mexendo sempre, para amolecer os vegetais e combinar os sabores. Deglaze a panela com 1/2 xícara de vinho branco, raspando todos os pedaços bons do fundo da panela. Cozinhe o álcool fora do vinho, 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Faisão Se )
Alcoolico
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo à frigideira e reduza o fogo para baixo médio. Junte os tomates e leve o molho para uma bolha. Cozinhe o molho até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o manjericão rasgado e murche as folhas no molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Retire a folha de louro do molho. Misture o macarrão cozido quente com 1/2 xícara, um par de punhados, queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Misture o macarrão quente e o queijo com o ragu de vitela em uma tigela grande ou prato.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva com queijo extra para cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Enfeite o prato com tops de manjericão adicionais.