Voltar para a escola envoltório de atum crocante saudável

Voltar para a escola saudável envoltório de atum crocante é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 1. Para $1.04 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 409 calorias. Se você tem brócolis pré-fabricado cole slaw, maionese saudável para o coração, atum albacora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Frozen Cinco De Mayo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mini Taco Pizza Bites e uma visita de volta à escola para Staples de volta ao Centro Escolar, Fácil de volta à escola lanches com mordidas de energia crocantes sem glúten, e Salada de frango búfalo + 5 Back-To-School saudável e Giveaway.
Instrucao
Combine e misture atum, slaw, maionese e saboreie.
Espalhe uniformemente sobre o envoltório e enrole.
Corte em seções ou coma como um burrito.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.