Vovó Lori Mamalade vitrificada presunto

Vovó Lori Mamalade vitrificada presunto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? O presunto envidraçado Mamalade da vovó Lori pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 9838 calorias, 863g de proteína, e 671g de gordura um. Para $13.56 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar mascavo firme, presunto espiral de Libra, marmelada de laranja smucker® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torta de frango da Lori, Lori's awesome Cookies, e Lori's Salsa Ranchera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 presunto de calor de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
2 Misture a marmelada de laranja e o açúcar mascavo em uma tigela pequena até misturar.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire o presunto do forno 30 minutos antes do final do tempo de cozedura sugerido.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Pincele o esmalte sobre o presunto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
3 asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Retire o presunto do forno e deixe descansar 5-10 minutos. Coloque os sucos da panela sobre o presunto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Escorra os sucos da panela em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça até ferver; reduza para fogo médio. Mexa 3 colheres de sopa de amido de milho em 3 colheres de sopa de água fria até ficar homogêneo. Misture em sucos de panela, mexendo sempre até engrossar. Coloque o molho quente sobre o presunto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose16
Pontuação De Saúde100
Revista