Vovó Lori Mamalade vitrificada presunto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? O presunto envidraçado Mamalade da vovó Lori pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 9838 calorias, 863g de proteína, e 671g de gordura um. Para $13.56 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar mascavo firme, presunto espiral de Libra, marmelada de laranja smucker® e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Torta de frango da Lori, Lori's awesome Cookies, e Lori's Salsa Ranchera para receitas semelhantes.
Instrucao
1 presunto de calor de acordo com as instruções da embalagem.
2 Misture a marmelada de laranja e o açúcar mascavo em uma tigela pequena até misturar.
Retire o presunto do forno 30 minutos antes do final do tempo de cozedura sugerido.
Pincele o esmalte sobre o presunto.
3 asse por mais 30 minutos.
Retire o presunto do forno e deixe descansar 5-10 minutos. Coloque os sucos da panela sobre o presunto e sirva.
Escorra os sucos da panela em uma panela pequena.
Aqueça até ferver; reduza para fogo médio. Mexa 3 colheres de sopa de amido de milho em 3 colheres de sopa de água fria até ficar homogêneo. Misture em sucos de panela, mexendo sempre até engrossar. Coloque o molho quente sobre o presunto e sirva.