Waffles
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Waffles. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 309 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, farinha de bob's mill, Farinha de arroz integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Wholegrain Waffles-sem glúten & Vegan aka Wowwy Waffles, Waffles, e waffles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma máquina de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Pincele o ferro com óleo ou borrife com spray antiaderente vegano sem glúten.
Em uma tigela média, misture as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a goma xantana.
Adicione o leite de arroz, 1/4 xícara de óleo de coco, néctar de agave e baunilha (e lascas de chocolate, se desejar) e mexa com uma espátula de borracha até combinar.
Despeje 1/3 a 1/2 xícara de massa na chapa de waffle e asse até o cozimento desejado (ou de acordo com as instruções do fabricante).
Retire o waffle da grelha e sirva com a calda de bordo Agave (e com uma camada de açúcar em pó para waffles com chip de chocolate). Repita com a massa restante.
Reimpresso com permissão de Babycakes cobre os clássicos de Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna é o chef e dono do bebê
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