Waffles Crocantes Clássicos
Waffles crocantes clássicos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 345 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, conservas de frutas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles Clássicos, Waffles Clássicos, e Waffles Belgas Clássicos para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Ferro de Waffle
Pré-aqueça um ferro de waffle a médio-alto. Pré-aqueça o forno a 200 graus F (para manter os waffles cozidos aquecidos).
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Misture o leite, a manteiga, o encurtamento e os ovos em outra tigela.
Despeje a mistura de leite na mistura de farinha e mexa delicadamente até incorporar (tudo bem se houver alguns caroços).
Pincele levemente a parte superior e inferior do ferro de waffle com manteiga. Encha o ferro de waffle cerca de três quartos do caminho cheio (algum ferro de waffle ainda deve estar aparecendo). Feche a tampa suavemente e cozinhe até que os waffles estejam dourados e crocantes, 6 a 7 minutos. Mantenha os waffles cozidos aquecidos no forno ou cobertos com papel alumínio em um prato enquanto você faz os waffles restantes.
Sirva com xarope de bordo, manteiga, açúcar ou conservas de frutas.