Waffles de aveia e leitelho
Waffles de aveia com leitelho podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína , 17g de gordura e um total de 400 calorias . 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, leite e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação colherada de 53% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Waffles de leitelho com propostas de frango frito com leitelho , Waffles de leitelho e Waffles de leitelho .
Instrucao
Pré-aqueça uma máquina de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Misture a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Bata as gemas em outra tigela, reservando as claras em uma terceira tigela.
Adicione o leitelho, o leite e a manteiga derretida às gemas; bata até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de leitelho na mistura de farinha; bata até que a massa esteja misturada.
Bata as claras e o extrato de baunilha em uma tigela de vidro ou metal até formar picos suaves. Dobre metade das claras na massa de leitelho até que as claras estejam incorporadas; repita com a metade restante.
Coloque a massa em uma máquina de waffle pré-aquecida. Cozinhe até que os waffles estejam dourados e crocantes, cerca de 5 minutos.
Transfira o waffle para um prato forrado com papel toalha para evitar que fique encharcado e repita com a massa restante.