Waffles de leitelho com molho de cereja e amêndoa
Waffles de leitelho com molho de cereja-amêndoa é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 4 porções com 907 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem conservas de cereja, açúcar, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Waffles de leitelho com molho de cereja e amêndoa, Waffles de leitelho com molho de cereja e baunilha, e Waffles de leitelho com molho de morango caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas congeladas e preservesem uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que as cerejascomece a descongelar e os sucos se formem. Ferva gentilmenteaté que o molho engrosse um pouco, cerca de 3minutos.
Retire o molho do fogo; mexa emextrato de amêndoa.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento e o sal no mediumbowl para misturar.
Bata no leitelho e depois 6colheres de sopa de manteiga derretida.
Aqueça o ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Pincele as grades de ferro waffle levemente em ambos os lados com um pouco de meltedbutter restante.
Despeje 1/2 xícara (ou mais) de massa de waffle(dependendo do tamanho da grade de ferro de waffle) em cada grade. Feche o ferro de waffle e cozinhe atéas folhas são crocantes e douradas em ambos os lados.
Transfira os waffles para o conjunto de rack sobre o bakingsheet e mantenha quente no forno. Repita cozinhar com a massa restante, escovando ferro com manteiga derretida entrebatches conforme necessário.
Coloque waffles em pratos. Cubra comCreme de leite e molho de cereja.