Waffles de leitelho com molho de morango caseiro

Waffles de leitelho com molho de morango caseiro podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 24g de gordura, e um total de 865 calorias. Esta receita serve 2. Para $5.61 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue morangos, água, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles De Leitelho Com Geléia De Morango Francesa, Waffles Caseiros De Leitelho De Trigo Integral {Sem Adição De Açúcar}, e Waffles de leitelho com xarope de morango fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras e o creme de tártaro com uma batedeira até aparecerem picos rígidos.
Em uma tigela, misture as gemas, o leitelho, a baunilha e 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar mascavo, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento e a canela.
Combine com os ingredientes molhados e misture até incorporar. Dobre as claras na massa, delicadamente.
Unte o ferro para waffles com uma pequena quantidade de manteiga derretida e aqueça o ferro para waffles de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque a massa no ferro para waffles e cozinhe até dourar, cerca de 3 1/2 a 5 minutos. Repita com a massa restante.
Em uma panela pequena em fogo médio, misture os morangos, açúcar, água, raspas de limão, suco de limão e amido de milho. Leve para ferver e bata suavemente até a mistura engrossar ligeiramente.
Sirva waffles com açúcar em pó e molho de morango.