Walleye cozido no vapor com Tatsoi, gengibre e cebolinha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o walleye cozido no vapor com Tatsoi, gengibre e cebolinha. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos 92 centavos por porção. Uma porção contém 191 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de arroz, molho de soja, vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha, Bacalhau Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha, e Bacalhau cozido no vapor com gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de tamanho médio, misture o molho de soja, o vinho de arroz, o óleo de gergelim, o gengibre picado e 1/2 das cebolinhas picadas.
Disponha as folhas de tatsoi em um prato de servir à prova de calor de 10 1/2 polegadas, junto com o gengibre fatiado e pedaços de cebolinha de 1 polegada. Por cima, adicione os filetes de walleye. Coloque algumas colheres de sopa do molho em cima do peixe.
Adicione 1 polegada de água ao fundo de uma wok de fundo plano de 14 polegadas, deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para manter uma fervura forte. Enquanto isso, enrole uma folha de 1 por 3 pés de folha de alumínio resistente em uma peça semelhante a uma corda de 1 pé de comprimento e, em seguida, forme-a em um anel, mantendo os lados com cerca de 2 polegadas de altura.
Coloque na wok e adicione cuidadosamente a placa por cima. Deve haver espaço ao redor da borda da placa para que o vapor apareça. (Caso contrário, remova cuidadosamente a placa, remova a folha com pinças e remodele até que ela suporte a placa acima do líquido.
Cubra a wok e deixe o peixe cozinhar até que esteja totalmente cozido e flocos facilmente com um garfo, 8 a 10 minutos. A água não deve acabar, mas se isso acontecer, adicione um pouco mais. Quando terminar, remova cuidadosamente a placa, divida o conteúdo entre duas placas.
Sirva com arroz branco e mais do molho.