Wasabi Lagosta Mash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Wasabi Lobster Mash. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 263 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pasta de wasabi, leite, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Veggie ~ bolos com purê de ervilha Wasabi, Ovos Mexidos de lagosta com wasabi Hollandaise e bolos crocantes de alho-poró e batata # Festivus, e Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as caudas da lagosta e cozinhe até ficar cozido, cerca de 8 minutos.
Retire as caudas da água e deixe esfriar.
Retire a carne da casca, descarte a casca e pique a carne em pedaços pequenos.
Leve a água de volta para ferver e adicione as batatas. Ferva as batatas até ficarem muito macias, cerca de 30 minutos.
Escorra as batatas e coloque-as de volta na panela.
Adicione o leite, a manteiga, o suco de molusco, o molho de soja e a pasta de wasabi. Amasse as batatas e misture todos os ingredientes. Junte mais leite se as batatas estiverem muito secas. Misture delicadamente o estragão e a carne de lagosta. Tempere com sal e pimenta.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.