Westcoast Estilo Clam Chowder
Westcoast estilo Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de suco de molusco, cebola, flocos de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Nova Inglaterra Estilo Clam Chowder, Rhode Island Estilo Clam Chowder, e Fogão Lento Manhattan Estilo Clam Chowder.
Instrucao
Em uma frigideira média, frite levemente o bacon em fogo médio; escorra a gordura e descarte.
Adicione as cebolas ao bacon e refogue aproximadamente 3 minutos. Não doure.
Em uma panela grande, adicione água e deixe ferver. Depois de ferver, adicione cenouras, amêijoas (incluindo líquido), suco de amêijoa, batatas, sal e pimenta.
Usando um processador de alimentos ou liquidificador, purê de tomate.
Adicione à panela de caldo junto com a mistura de bacon e cebola e leve para ferver.
Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as cenouras e as batatas estejam macias. Não cozinhe demais.
Junte o aipo e o ketchup e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione lentamente o leite, mexendo sempre enquanto leva apenas a ferver.
Por fim, adicione flocos de batata instantâneos e cozinhe por 3 minutos.
Ajuste o tempero a gosto. Se a sopa não for da espessura desejada, adicione mais flocos de batata instantâneos, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez.
Retire a sopa do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.