Branco frutos do mar Brodetto é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,42 por porção. Uma porção contém 541 calorias, 53g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, espadarte, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marisco em Brodetto, Brodetto (Brudet), e Brodetto: Sopa De Peixe.
Instrucao
1
Tempere o espadarte com sal.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Despeje um pouco de farinha em um prato e drague o espadarte na farinha.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o espadarte até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Espadarte
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Transfira para um prato.
5
Reduza o fogo para médio; adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os flocos de alho, cebola e pimenta vermelha e cozinhe cerca de 3 minutos. Tempere com sal e adicione o vinho. Cubra e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os frutos do mar à panela em camadas, começando com as amêijoas, depois o camarão, os anéis de Lula e os tentáculos e o peixe-espada. Cubra e cozinhe até que as amêijoas acabem de abrir, cerca de 6 minutos. Mexa levemente, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Descarte as amêijoas que não abrirem. Junte a manteiga, a salsa, o vinagre e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)