Branco frutos do mar Brodetto é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,42 por porção. Uma porção contém 541 calorias, 53g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, espadarte, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marisco em Brodetto, Brodetto (Brudet), e Brodetto: Sopa De Peixe.
Instrucao
1
Tempere o espadarte com sal.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Despeje um pouco de farinha em um prato e drague o espadarte na farinha.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o espadarte até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Espadarte
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Transfira para um prato.
5
Reduza o fogo para médio; adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione os flocos de alho, cebola e pimenta vermelha e cozinhe cerca de 3 minutos. Tempere com sal e adicione o vinho. Cubra e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os frutos do mar à panela em camadas, começando com as amêijoas, depois o camarão, os anéis de Lula e os tentáculos e o peixe-espada. Cubra e cozinhe até que as amêijoas acabem de abrir, cerca de 6 minutos. Mexa levemente, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Descarte as amêijoas que não abrirem. Junte a manteiga, a salsa, o vinagre e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Lula
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas