White Seafood Brodetto

White Seafood Brodetto
Branco frutos do mar Brodetto é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $6,42 por porção. Uma porção contém 541 calorias, 53g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, espadarte, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marisco em Brodetto, Brodetto (Brudet), e Brodetto: Sopa De Peixe.

Instrucao

1
Tempere o espadarte com sal.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Despeje um pouco de farinha em um prato e drague o espadarte na farinha.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, cozinhe o espadarte até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Transfira para um prato.
5
Reduza o fogo para médio; adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os flocos de alho, cebola e pimenta vermelha e cozinhe cerca de 3 minutos. Tempere com sal e adicione o vinho. Cubra e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione os frutos do mar à panela em camadas, começando com as amêijoas, depois o camarão, os anéis de Lula e os tentáculos e o peixe-espada. Cubra e cozinhe até que as amêijoas acabem de abrir, cerca de 6 minutos. Mexa levemente, tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos. Descarte as amêijoas que não abrirem. Junte a manteiga, a salsa, o vinagre e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista