Wicked Bons Rolos De Lagosta

Bons rolos de lagosta maus podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 21g de gordura, e um total de 484 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 212 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de sal e pimenta kosher, cebolinha, lagosta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pipoca Legal Do Rancho: Bons Lanches Perversos, Wicked Good Chocolate-Manteiga De Amendoim Pudim Copos, e Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Enquanto isso, mate cada lagosta pressionando a ponta da faca de um chef pesado na rachadura logo atrás dos olhos no centro da carapaça. Pressione com firmeza e, em seguida, divida a cabeça ao meio. Usando toalhas de cozinha, torça a cauda e as garras (incluindo juntas) da carapaça. Salve carapace para outro uso. Pressione cada cauda contra a tábua de corte e insira espetos de madeira ao longo de todo o seu comprimento para mantê-los retos.
Coloque uma gradinha em uma assadeira com aro resistente.
Coloque uma inserção de vaporizador no fundo de uma panela grande com tampa e adicione 1 polegada de água. Deixe ferver em fogo alto.
Adicione uma única camada de garras e pernas de lagosta (cerca de metade da lagosta) e cubra a panela.
Deixe o vapor por exatamente dois minutos e, em seguida, transfira para o rack colocado na assadeira (as lagostas ainda podem estar se contraindo ligeiramente—esta é uma reação reflexa. Não se preocupe, eles estão mortos). Repita com a lagosta restante.
Transfira para o forno e asse até que as garras atinjam 57° no centro, conforme medido em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 7 minutos.
Remova as garras e reserve em uma placa grande. Continue assando até que as caudas atinjam 135 ° F no centro, 7 a 15 minutos a mais (dependendo da forma exata das caudas).
Retire do forno e transfira para a placa com garras.
Assim que a lagosta estiver fria o suficiente para manusear, remova a carne da casca usando tesouras de cozinha, biscoitos de lagosta e/ou a parte de trás de um cutelo pesado para ajudar a quebrar as conchas (tudo bem se a carne ficar um pouco mutilada).
Corte a carne em pedaços pequenos de 1/2 a 1 polegada e transfira para uma tigela grande.
Adicione a maionese e misture bem para revestir.
Transfira para um filtro de malha de arame ou uma peneira grande colocada em uma tigela.
Coloque na geladeira e deixe escorrer e esfriar por pelo menos 1 hora.
Descarte quaisquer gotejamentos (ou economize para comer com pão). Misture a lagosta com aipo e cebolinha (se estiver usando). Tempere a gosto com suco de limão (se estiver usando), sal e pimenta. Reservar.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo médio-baixo. Redemoinho para revestir pan.
Adicione quatro pães com um lado cortado para baixo. Cozinhe, pressionandoem pães suavemente e movendo-os ao redor da panela até dourar do primeiro lado.
Retire da panela, adicione outra colher de sopa de manteiga e torrar o segundo lado. Repita com o segundo lote de pães. Divida o recheio uniformemente entre todos os pães e sirva imediatamente com picles e batatas fritas.