Wisconsin Cheese Soup II

Wisconsin Cheese Soup II
Wisconsin Cheese Soup II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 467 calorias, 21g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de brócolis, farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Wisconsin Beer Cheese Soup, Wisconsin Potato Cheese Soup, e Wisconsin Couve-Flor Queijo Sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio-alto, misture cenouras, brócolis, água e caldo. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve.
3
Em uma panela grande, cozinhe a cebola na manteiga em fogo médio até que a cebola fique translúcida. Misture a farinha e a pimenta; cozinhe 1 minuto. Junte o leite. Deixe ferver e junte o queijo até derreter. Misture os vegetais reservados e o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça e sirva.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista