Xarope De Mirtilo Perfeito

Xarope De Mirtilo Perfeito
Xarope de mirtilo perfeito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 330 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mirtilos, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torrada francesa assada com Amaretti Crumble e xarope de bordo de mirtilo, Torrada francesa de mirtilo assada com xarope de mirtilo, e Torrada francesa de mirtilo assada com xarope de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture os mirtilos com 1 xícara de água. Esmague as bagas com um espremedor de batatas e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Coe o suco em um copo medidor à prova de calor, pressionando com força os sólidos. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Masher BatataMasher Batata
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enxágüe a panela.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o açúcar, as raspas de limão e as 3 xícaras restantes de água e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva a calda em fogo moderado até registrar 225 em um termômetro de doces, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Adicione o suco de mirtilo e o suco de limão e deixe ferver em fogo alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Litro De Suco De Abacaxi, Gelado1 Litro De Suco De Abacaxi, Gelado
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
5
Deixe a calda esfriar e descarte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Despeje a calda em garrafas limpas. Selar e refrigerar por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista