Yaki Udon Com Camarão

Yaki Udon Com Camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o yaki Udon com camarão. Esta receita serve 2 e custa US $13,76 por porção. Uma porção contém 560 calorias, 72g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, pimentão, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Yaki Udon, Yaki Udon, e Yaki Udon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Cozinhe udon de acordo com as instruções na embalagem. Quando terminar, escorra em uma peneira e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra novamente e reserve.
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pimenta vermelha e frite até dourar levemente e ainda ficar levemente crocante. Misture as cebolinhas verdes, o alho e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione o macarrão à frigideira. Frite até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione camarão, molho de soja e mirin e mexa constantemente até que o camarão esteja totalmente cozido e a maior parte do líquido tenha evaporado, 1 A 2 minutos. Misture os brotos de feijão e cozinhe até começar a murchar.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
7
Divida o macarrão entre duas tigelas. Cubra com uma pitada de nori, flocos de bonito e togarashi (opcional).
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
NoriNori
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista