Yakitori
Yakitori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem açúcar, gengibre, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Yakitori, Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 2 1/2 minutos).
Misture a mistura de molho de soja e o frango. Cubra e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Passe 6 cubos de frango e 5 pedaços de cebola verde alternadamente em cada um dos 4 espetos (10 polegadas).
Pincele kebabs com a mistura de soja. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque os kebabs na panela e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.