Yodel Bûche de Noël
Yodel Bûche de Noël é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 1. Para $1.16 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bûche de Noël, Buche de Noel, e Buche de Noel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os Yodels no freezer por 5 minutos para firmar o revestimento de chocolate, retire e descarte (ou coma!) revestimento.
Usando uma pequena faca afiada, corte uma fatia fina de cada extremidade dos Yodels.
Corte 1 Yodel ao meio transversalmente no ângulo e descarte (ou coma!) 1 metade.
Usando palito de dente, prenda outra metade do Yodel cortado ao Yodel inteiro para formar " ramo."Usando uma pequena espátula deslocada ou faca de manteiga, cubra os Yodels com geada, desenhando espátula em longos traços para baixo Comprimento de "log" para dar aparência de casca e deixando extremidades de "logs" descobertos para mostrar padrão espiral. Uma vez que o ramo é fixado com geada, remova suavemente o palito.
Decore conforme desejado com folhas, cerejas picadas ou doces vermelhos para bagas, doces marrons e/ou cacau em pó para terra e coco ralado ou açúcar de confeiteiro para Neve.