Yuca Cozida (Yuca Hervida)
Yuca cozida (Yuca Hervida) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 544 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), Buñuelos de Yuca Y Queso (Yucan e bolinhos de queijo), e Pão de Yuca Colombiano (Pan de Yuca).
Instrucao
Coloque a mandioca, 3 quartos de água e sal em uma panela de 4 quartos e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe em uma fervura suave até um garfo macio (Estilo paraguaio), cerca de 25 minutos, ou muito macio (estilo cubano), 30 a 40 minutos.
Escorra, removendo rapidamente os fusos e sirva de uma vez; ou mantenha quente na água de cozimento em fogo muito baixo até estar pronto para servir. Douse com um molho de mesa, se desejar, e sirva bem quente.
Nota do cozinheiro: siga este procedimento em qualquer receita que exija yuca cozida, permitindo cerca de 4 xícaras de água por quilo de yuca aparada. A bela textura amanteigada fica congelada se a mandioca esfriar ou até esfriar. Esta é uma vantagem para certas aplicações, como frigideira. A mandioca cozida deve esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira antes de fritar.Armazenamento: sobras de yuca cozida vai manter bem na geladeira por cerca de 1 semana. Se você estiver fritando ou fritando a mandioca, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e cubra frouxamente com filme plástico, para evitar o choro.
Reimpresso com permissão de Gran Cocina Latina: a comida da América Latina por Maricel Presilla, © 2012 Norton