Yukari Shiso Salt Yaki Onigiri
Yukari Shiso Salt Yaki Onigiri requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 0g de gordura, e um total de 205 calorias. Esta receita serve 4 e custa 18 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Yaki Udon, Yaki Udon, e Yaki Udon.
Instrucao
Misture delicadamente o arroz e o sal yukari shiso em uma tigela. Forma em onigiri.
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Grelhe o onigiri por cerca de 8 minutos, virando duas vezes. Grelhe as bordas do triângulo onigiri também, cerca de 20 segundos por borda. O onigiri terá uma crosta crocante e caramelizada quando terminar.
Reimpresso com permissão do Japanese Grill: do Yakitori clássico ao bife, frutos do mar e vegetais por Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 por Tadashi Ono e Harris Salat; fotografias de Alimentos copyright © 2011 por Todd Coleman. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
adicionar notas minhas notas