Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs

Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs
Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção contém 130 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte grego, pão quente, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hambúrgueres vegetarianos de beterraba com especiarias marroquinas com queijo de cabra Herbed, Za'atar e Tartinas de queijo de cabra, e Macarrão com beterraba, queijo azul e avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena e adicione 1/4 xícara de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Descasque as beterrabas, corte em fatias e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o alho, o chile e o iogurte e pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Adicione o azeite, xarope de bordo e za'atar e purê. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
ZaatarZaatar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Raspe em uma tigela larga e rasa. Espalhe as avelãs, o queijo de cabra e as cebolinhas por cima e sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista