Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs

Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs
Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção contém 130 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte grego, pão quente, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hambúrgueres vegetarianos de beterraba com especiarias marroquinas com queijo de cabra Herbed, Za'atar e Tartinas de queijo de cabra, e Macarrão com beterraba, queijo azul e avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena e adicione 1/4 xícara de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Descasque as beterrabas, corte em fatias e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o alho, o chile e o iogurte e pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Adicione o azeite, xarope de bordo e za'atar e purê. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ZaatarZaatar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Raspe em uma tigela larga e rasa. Espalhe as avelãs, o queijo de cabra e as cebolinhas por cima e sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista