Zabaglione trifle slice
Zabaglione trifle slice é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 247 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cerejas, gemas de ovos, açúcar de rodízio dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 152 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Glam trifle slice, Fatia de bagatela gelada, e Como fazer uma bagatela | bagatela de Natal italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o creme de zabaglione, coloque as gemas eaçúcar em uma tigela grande.
Bata com um handbeater elétrico por 2 minutos até ficar mais claro e cair em fitas grossas. Continue a bater gradualmentepurando no vinho, depois o marsala.
Despeje este emuma panela média, de preferência antiaderente. Mexa em fogo baixo até engrossar. Leva 5-7 minutos, porque tempo deve revestir densamente a parte de trás do thespoon e ser leve e espumoso.
Despeje em uma tigela ecolha por 45 minutos, ou melhor ainda, durante a noite.Enquanto isso, corte os panetones e colocá-lo inoverlapping fatias no fundo (não os lados)de um 20cm solta de fundo, forma redonda de bolo (5.5 cmdeep), pressionando as fatias para baixo assim que completelyline base (você está criando uma camada de panetones).
Regue sobre as 3-4 colheres de sopa de marsala, para que cada slicegets um pouco, e deixe de molho. Incline as cortinas em papel de cozinha e seque (se estiverem muito molhadas,o panetone ficará encharcado quando descongelar) e, em seguida, corte cada uma pela metade para facilitar o corte mais tarde.Bata o creme em picos macios e dobre-o EMA mistura fria de marsala. Se tudo parecer um pouco irregular, dê uma batida rápida com um batedor de arame.
Despeje o creme de zabaglione sobre as cerejas e dê-lhe novos redemoinhos para que fique ligeiramente ondulado por cima.Abra-congele até ficar firme, cubra com filme plástico e papel alumínio e congele por até 1 mês.Quando estiver pronto para usar, desembrulhe e descongele na fridgefor cerca de 2-2½ horas (deve ser bastante moussey),depois sirva, generosamente polvilhado com cocoapowder peneirado e coberto com azevinho.