Zeppole de maçã com chantilly de canela
Zeppole de maçã com chantilly de canela leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 52g de gordura, e um total de 696 calorias. Para $1,22 Por porção, você adquire um prato lateral que serve 4. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tente Barras de canela e maçã com chantilly de canela, Torta de maçã frigideira com chantilly de canela, e Salada de frutos de maçã e nogueira com chantilly de coco e canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture a manteiga, o sal, o açúcar e a água em fogo médio. Deixe ferver. Retire a panela do fogo e junte a farinha. Retorne a panela ao fogo médio e mexa continuamente até que a mistura forme uma bola, cerca de 3 a 5 minutos.
Transfira a mistura de farinha para uma tigela média. Utilizando uma batedeira eléctrica a baixa velocidade, adicione os ovos, um de cada vez, incorporando cada ovo completamente antes de adicionar o próximo. Bata até ficar homogêneo.
Adicione a maçã ralada e mexa para combinar. Se não fritar imediatamente, cubra com filme plástico e reserve no frigorífico.
Misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e canela em um
Taça média. Bata até formar picos moles médios.
Transfira o creme de leite para uma travessa.
Enquanto isso, despeje óleo suficiente em uma frigideira grande para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro de fritura Registre 325 graus F.
Usando uma pequena colher de sorvete ou 2 colheres pequenas, coloque cuidadosamente uma colher de sopa arredondada da massa no azeite quente. Vire o zeppole uma ou duas vezes e cozinhe até dourar e inchar, cerca de 4 minutos. Frite o zeppole em lotes para não sobrecarregar a frigideira.
Transfira o zeppole para uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro usando uma peneira pequena.
Sirva com o chantilly de canela ao lado para mergulhar.