Ziti Assado

Ziti Assado
Ziti cozido requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 785 calorias, 60g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $3,9 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de orégano, manteiga, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Ziti Assado, Ziti Assado, e Ziti Assado são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione o peru e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Adicione o molho de tomate, orégano, salsa, sal, pimenta e cebola e cozinhe até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até um pouco menos de al dente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Escorra e deixe esfriar.
7
Corte 1 dos blocos de queijo em cubos e corte o outro em fatias finas. Derreta a manteiga restante e despeje no fundo de uma assadeira profunda de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
8
Despeje 1 1/2 conchas cheias do molho no prato, ou o suficiente para cobrir completamente o fundo.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Adicione uma camada de massa e depois uma camada de queijo em cubos. Repita a estratificação até que todos os ingredientes sejam utilizados.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
10
Encha 1 dos frascos de molho vazios 1/8 com água e agite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
11
Regue com a massa. Cubra com as fatias finas de queijo e polvilhe com orégano e salsa adicionais, se desejar. Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno. Verifique a cada 15 minutos até o queijo derreter e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
12
Retire o papel alumínio durante os últimos 5 minutos de cozedura até dourar o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista