Ziti Assado
Ziti cozido requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 785 calorias, 60g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $3,9 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de orégano, manteiga, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Ziti Assado, Ziti Assado, e Ziti Assado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga em fogo médio.
Adicione o peru e cozinhe até dourar.
Adicione o molho de tomate, orégano, salsa, sal, pimenta e cebola e cozinhe até que a cebola esteja macia.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até um pouco menos de al dente.
Corte 1 dos blocos de queijo em cubos e corte o outro em fatias finas. Derreta a manteiga restante e despeje no fundo de uma assadeira profunda de 9 por 13 polegadas.
Despeje 1 1/2 conchas cheias do molho no prato, ou o suficiente para cobrir completamente o fundo.
Adicione uma camada de massa e depois uma camada de queijo em cubos. Repita a estratificação até que todos os ingredientes sejam utilizados.
Encha 1 dos frascos de molho vazios 1/8 com água e agite.
Regue com a massa. Cubra com as fatias finas de queijo e polvilhe com orégano e salsa adicionais, se desejar. Cubra a caçarola com papel alumínio e leve ao forno. Verifique a cada 15 minutos até o queijo derreter e borbulhar.
Retire o papel alumínio durante os últimos 5 minutos de cozedura até dourar o queijo.