Ziti assado com salsicha
A receita assada Ziti com salsicha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 55 minutos. Para $2.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 617 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, queijo ricota, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Ziti assado e Salsicha, Pesto e salsicha assada Ziti, e Ziti assado com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare ziti de acordo com as instruções da embalagem para Al dente.
Enquanto isso, cozinhe pancetta em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 3 minutos.
Adicione a cebola e o alho e refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a salsicha e refogue 5 minutos ou até que a carne não fique mais rosa.
Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos. Junte os tomates e os próximos 3 ingredientes. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Mexa a ricota e 1 xícara de queijo mussarela em macarrão cozido quente. Unte levemente uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Transfira a mistura de macarrão para o prato preparado e cubra com a mistura de salsicha.
Polvilhe com queijo parmesão e restante 1 xícara de queijo mussarela.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até borbulhar.