Ziti com cogumelos Portobello, cebolas caramelizadas e queijo de cabra

Ziti com cogumelos Portobello, cebolas caramelizadas e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 622 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, sal, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Estratos de café da manhã com cogumelos, cebolas caramelizadas, queijo de cabra e tomilho, Cogumelos Portobello recheados com azeitonas e cebolas caramelizadas, e Churrasco Portobello queijo grelhado com cebola caramelizada.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga com 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione a cebola, 1/2 colher de chá de sal e o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja bem dourada, cerca de 20 minutos.
Na mesma panela, derreta o restante 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione os cogumelos e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e marrom, cerca de 8 minutos.
Adicione as cebolas reservadas, a salsa, o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o ziti até terminar, cerca de 13 minutos. Reserve 3/4 xícara da água do macarrão e escorra. Misture o ziti e 1/2 xícara da água reservada da massa com a mistura de cogumelos, o restante 1 colher de sopa de óleo, o queijo de cabra e o Parmesão. Se a massa parecer seca, adicione mais água paster reservada.
Sirva com parmesão adicional.
Recomendação do vinho: enquanto os cogumelos precisam de um vinho tinto, o queijo de cabra combina melhor com um vinho que tem muita acidez. Um pinot noir de Oregon é uma escolha ideal para ambos.