Ziti com molho Gaspacho grelhado e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ziti com molho de gaspacho grelhado e Salsicha. Para $6.65 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1458 calorias, 48g de proteína, e 90g de gordura. Se você tem azeite, abobrinha, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alimentando amigos: bife de flanco grelhado com molho Gaspacho, Um pote Ziti com salsicha, e Ziti assado com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa 1 colher de chá de sal e pimenta em 6 colheres de sopa de óleo.
Misture os tomates com 1 colher de sopa de óleo temperado, entãoleia em espetos.
Corte os fundos e os topos dos pimentões e, em seguida, corte os pimentões pela metade no sentido do comprimento.
Quarto de cebola longitudinalmente, deixando as pontas das raízes intactas.
Pincele cebolas, pimentões e abobrinhas generosamente com um pouco de óleo temperado.
Coloque o alho em uma camada dupla de papel alumínio e regue com um pouco de óleo temperado, depois embrulhe bem em papel alumínio, torcendo para selar.
Coloque os legumes em uma bandeja grande.
Pincele as salsichas levemente com um pouco de óleo temperado e coloque em um prato.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto em carvão médio-quente (fogo médio-alto para gás). Grelhe os legumes, o alho, e as salsichas, em lotes, se necessário, coberto apenas se usar uma grade do gás, virando de vez em quando (com freqüência de alho), até que os tomates são carbonizados e ligeiramente murchas, de 3 a 5 minutesutes; pimentões são escurecidos em alguns pontos, 8 a 10 minutesutes; cebola e abobrinha são macios, de 8 a 12 minutesutes; alho é amolecida e caramelizadas em alguns pontos, cerca de 10 minutesutes; salsichas são dourados e cozidos thourough, de 12 a 15 minutesutes.
Transfira como cozido para uma travessa (ou travessa) e mantenha aquecido, coberto.
Descasque os pimentões. Pique grosseiramente 2 metades de pimentão e 2 metades de abobrinha e transfira para um liquidificador.
Adicione o alho, 4 pedaços de cebola, vinagre, açúcar, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, metade dos tomates e restante 1/4 xícara de óleo e purê até ficar o mais liso possível.
Transfira os tomates restantes para uma tigela grande e mantenha quente, coberto. Pique os pimentões restantes, a cebola e a abobrinha e adicione aos tomates.
Enquanto isso, cozinhe ziti em uma panela de macarrão com água fervente com sal (3 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) até al dente.
Escorra em uma peneira, adicione aos legumes grelhados e misture com o molho.
Polvilhe com ervas e queijo e sirva com salsichas.
Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, grelhe legumes (corte cada cebola em 6 fatias) em panelas grandes e pesadas forradas com papel alumínio a 4 a 6 polegadas do fogo, virando ocasionalmente. Salsichas grelhadas em rack de uma panela de frango. Os tempos podem variar de receita acima.