Zucchini-Cannellini Toss
Zucchini-Cannellini Toss pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 398 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.63 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de manjericão, orégano, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Zucchini Tomato Toss, Zucchini Rice Toss, e Couve-Flor Zucchini Toss para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo alto até ficar quente.
Adicione a abobrinha; refogue 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos.
Adicione o feijão, o sal e a pimenta. Reduza o fogo para médio e cozinhe 4 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione manjericão e orégano; misture. Colher uniformemente sobre cuscuz; polvilhe com queijo.