Zuppa Inglês: Trifle

Zuppa Inglês: Trifle
Zuppan Inglese: ninharia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 982 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É um bastante caro receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue o cacau em pó, as gemas, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Zuppan inglese, Zuppan Inglese, e Panini Inglese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture o leite e as raspas de baunilha ou limão e aqueça em fogo médio-alto até ferver muito alto, mas não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as gemas, a farinha e o açúcar e bata com um batedor até que a mistura fique amarela pálida e forme uma fita quando o batedor for levantado da tigela.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Assim que o leite ferver, retire a panela do fogão e despeje 1/2 do leite na mistura de ovos, mexendo sempre. Retorne esta mistura de volta à panela com o leite e mexa em fogo alto com uma colher de pau até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje metade do creme em uma tigela de aço inoxidável colocada no topo de um banho de gelo para esfriar e mexa o cacau e o chocolate no creme restante, certificando-se de que ele se dissolveu completamente na mistura.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje o creme de chocolate em uma tigela separada que foi colocada no topo de um banho de gelo para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Corte cada ladyfinger ao meio longitudinalmente e polvilhe as metades com os 3 licores. Uma vez que os cremes de ter arrefecido, numa grande caçarola, coloque uma camada do embebido ladyfingers, seguido por uma camada de creme de baunilha, seguido por uma camada de ladyfingers, seguido por uma camada do creme de chocolate, repetindo este procedimento até que todos os ingredientes são usados.
Ingredientes que você precisará
2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly2 Latas Compradas Em Loja De Chantilly
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Deixe descansar por 1 hora e sirva.
DificuldadeEspecialista
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