Zuppa Inglês: Trifle
Zuppan Inglese: ninharia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 27g de gordura, e um total de 982 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É um bastante caro receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue o cacau em pó, as gemas, a farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Zuppan inglese, Zuppan Inglese, e Panini Inglese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture o leite e as raspas de baunilha ou limão e aqueça em fogo médio-alto até ferver muito alto, mas não deixe ferver.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as gemas, a farinha e o açúcar e bata com um batedor até que a mistura fique amarela pálida e forme uma fita quando o batedor for levantado da tigela.
Assim que o leite ferver, retire a panela do fogão e despeje 1/2 do leite na mistura de ovos, mexendo sempre. Retorne esta mistura de volta à panela com o leite e mexa em fogo alto com uma colher de pau até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Despeje metade do creme em uma tigela de aço inoxidável colocada no topo de um banho de gelo para esfriar e mexa o cacau e o chocolate no creme restante, certificando-se de que ele se dissolveu completamente na mistura.
Despeje o creme de chocolate em uma tigela separada que foi colocada no topo de um banho de gelo para esfriar.
Corte cada ladyfinger ao meio longitudinalmente e polvilhe as metades com os 3 licores. Uma vez que os cremes de ter arrefecido, numa grande caçarola, coloque uma camada do embebido ladyfingers, seguido por uma camada de creme de baunilha, seguido por uma camada de ladyfingers, seguido por uma camada do creme de chocolate, repetindo este procedimento até que todos os ingredientes são usados.
Deixe descansar por 1 hora e sirva.